Jade-Boxring 35 e.V. Wilhelmshaven
Jade-Boxring 35 e.V.   Wilhelmshaven

Der Verein

Seit seiner Gründung im Jahr 1935 hat der Jade Boxring in der deutschen Boxgeschichte viele Erfolge gefeiert.

Der Jade-Boxring sieht sich als Anbieter für Freizeitsportler sowie angehenden Leistungssportlern. Weibliche und männliche Boxinteressierte vom 8. bis 80. Lebensjahr sind herzlich willkommen.

Bedingt durch die TV-Präsents des Boxsportes erleben wir eine Welle von Interessenten, die Boxen nicht als Wettkampfsport, sondern als Fitnesssport betreiben. Kinder, Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene sind bei uns herzlich willkommen.

Wir nehmen regelmäßig an Wettkämpfen und Landesmeisterschaften teil.

Der Boxverein ist für Jedermann und natürlich auch Frau zugänglich.

Kinder können schon ab 12 Jahren mittrainieren. Nach oben hin gibt es keine Grenzen.

Den Amateurboxsport als aktiver Boxer kann man allerdings nur bis zum 40. Lebensjahr ausüben.

Wir bieten aber allen Boxbegeisterten die Möglichkeit ihren Körper beim Kraft -und Ausdauertraining bei der Gymnastik oder beim Sparring zu kräftigen.

Wer hereinschnuppern möchte, kann unkompliziert  bis zu 3 x kostenfrei Probetraining machen.

Am Mittwoch und Freitag trainieren wir in der Sporthalle auf dem Banter Markt.

Unter den Anweisungen von Trainer Peter Salewski und Trainer Jürgen Paurat wird sich bald sportlicher Erfolg einstellen.

Peter Salewski
DOSB-Trainer Boxen und Geschäftsführer
Seit 1970 Cheftrainer im Jade-Boxring.
Zwischen den Jahren 1958 und 1972 absolvierte er über 300 Kämpfe, war mehrmaliger Verbands- und Niedersachsenmeister im Leicht- und Halbweltergewicht, wiederholt Teilnehmer an den Deutschen Meisterschaften, wurde in die Landesauswahl Niedersachsens berufen und gewann zweimal mit dem Jade-Boxring den „Goldenen Handschuh“ in Berlin.
Jürgen Paurat
DOSB-Trainer Boxen
Jürgen Paurat, seit 1989 im Jade-Boxring.
Jürgen leitet seit 2011 das Training " Boxen für Jedermann" am Freitag und ist 2.Vorsitzender des JBR
Anke Paurat
Übungsleiterin C
Anke ist zuständig für Konditionstraining, Stretching und Koordinationstraining.
Tanja Macke
Übungsleiterin C
Tanja leitet das Training " Boxen für Mädchen" jeden Mittwoch

Hier trainieren wir :

Boxen, Boxfitness und Konditionstraining :

jeden Mittwoch :

17.00-18.30 Uhr Fitnessboxen für Mädchen

Trainerin: Tanja Macke

(tanja.macke@jade-boxring.de)

Trainingsstätte:

Sporthalle auf dem Banter Markt, 26382 WHV (Rheinstr.199)

jeden Freitag

19.00 - 21.00 Uhr Boxtraining und Fitness für Jedermann (Anfänger sind willkommen) Trainer: Jürgen Paurat und Anke Paurat (juergen.paurat@jade-boxring.de)

(anke.paurat@jade-boxring.de)

Trainingsstätte:

Sporthalle auf dem Banter Markt, 26382 WHV (Rheinstr.199)

Offenes Training und Integrationsprogramm:

jeden Montag, Dienstag und Donnerstag

18:00 -20:00 Uhr, Trainer: Peter Salewski

(peter.salewski@jade-boxring.de)

Trainingsstätte JBR-Campus (ehem. WTB Tennishalle)  Friedenstraße 100, WHV

Anschrift :

Jade-Boxring e.V. Wilhelmshaven

Bentinckstr. 32

26389 Wilhelmshaven

Telefon : 04421/ 560366

E-Mail : info@jade-boxring.de

oder nutzt unser Kontaktformular.

News-Ticker......................................... : *****Probetraining für Anfänger jeden Freitag *** Wir freuen uns auf Euch!